我們獅子會員、職員和社區的健康和安全是我們的首要任務。

請閲讀對於新冠病毒

我們作出的回應

請捐款給 LCIF 的救災基金,一起來支援獅子會的救災工作。

首頁 國際獅子會隱私政策

國際獅子會私隱政策

國際獅子會隱私政策


修訂於 2019年12月1日

此隱私政策適用於國際獅子會 (“LCI”) 和獅子會國際基金會 (“LCIF”) 一起(以下稱「我們」或「我們的」)在LCI系統(例如 LionAccount,MyLion,MyLCI,www.lionsclubs.org)以及含有本隱私政策之連結的其他當前或將來的網站和服務 ((統稱為「服務」)的訊息。

您的隱私對我們來說至關重要。 請閱讀本私隱政策,了解我們向您或您的獅子分會收集的資訊以及我們如何使用這些資訊

使用這些服務,即表示您同意本隱私政策中所述的個人資料的使用和傳輸。 如果您不同意本私隱政策的任何部份,請勿使用有關服務

1.範圍 

本私隱政策介紹了我們在這些服務中(直接或間接)處理的資訊、我們為何處理這些資訊、我們會如何處理所收到的資訊以及您能夠透過哪些方式管理您的個人資料(定義如下)。   本隱私政策確實  適用於任何未顯示或沒有連結至本私隱政策的應用程式、網站或其他服務。

本私隱政策已納入並成為 《使用條款》。如果您還未審閱《使用條款》,請審閲。

2. 我們處理的資訊

個人資訊 是指可直接或間接識別您身份的資訊,比如您的姓名、電子郵件地址、出生日期及電話號碼。

其他資訊 是指其本身無法單獨識別您身份的資訊,如瀏覽器類型、操作系統、您檢視的網頁以及檢視的時長。

除非適用法律要求,否則我們通常不會將其他資訊視為個人資料。   如果我們將不同類型的其他資訊連結在一起,或將其他資訊連結至個人資料,則當連結的資料可直接或間接識別出您或其他人時,我們會將其視為個人資料。

3.我們如何使用資訊

您可選擇不向我們提供您的個人資料。   如果您選擇不提供自己的個人資料,則可能無法全方位享用有關服務。

我們收到的資訊:

當您註冊有關服務時:當您註冊有關服務時,我們將處理包括您的姓名、電子郵件地址、行動電話號碼、出生日期及加密密碼的「個人資料」。 如果您是 LCI 的會員,我們還將處理您的會員號碼。在某些法律項下,會員號碼可能屬於個人資料。

當您使用服務時: 我們會收到有關您使用的服務及您的使用方式的資訊。我們還可能會要求您提供一些資訊,其中一些是「個人資料」,以便我們可以隨時為您提供信息並向您提供有關您所在地區即將發生的活動事件訊息,或者告知您支持我們一些工作任務的機會。使用這些服務不需要此信息。

我們在這些服務中提供了一些領域,讓註冊用戶可以在這些領域中控制隱私設置或在用戶之間共享某些通信(「繳交材料」)。我們鼓勵您謹慎操作,因為我們無法控制其他用戶可能對您繳交材料中所含資訊採取的行為。 請看 使用條款 中適用於您繳交之材料的其他條款。

從您的設備:如果您接受Cookies,我們將收到有關您的計算機、平板電腦或移動電話(「設備」)的訊息,例如型號、操作系統版本、移動網絡訊息、移動電話號碼、互聯網服務提供商和類似的標識符。 我們可能會將您的設備訊息與您的 LCI 帳戶相關聯。 我們可能會通過瀏覽器網絡和網路應用程序資料緩存收集和存儲有關您設備的訊息(包括您的個人資料)。

如果您在移動設備上啟用了位置服務,我們也可能通過可穿戴設備(例如智能手錶)或其它連結到我們的服務的設備,從您的無線運營商和/或直接從您使用我們的服務的設備上,取得您的地理位置的訊息(「位置資料」)。地理位置不是永久存儲的。它僅用於定位貴地區的活動。

如果您透過 MyLion 應用程式進入訪問這些服務,則我們收集位置資料的方式將會隨著您的設備運作系統的不同而有所不同。除非您在設備的運作系統設定了「允許」,否則我們不收集位置資料。 如果您拒絕讓該程式收集位置資料,則我們不會收集您的位置資料,除非您人工輸入該訊息。

透過資料收集技術:我們採用 cookies 及類似技術(「資料收集技術」),在您使用有關服務時自動收集您的訊息(包括其他訊息)。 請閱讀下文,了解更多關於我們如何使用資料收集技術的更多詳情。

透過伺服器記錄:伺服器記錄是伺服器執行活動的清單。   我們的服務器會自動在服務器日誌中存儲搜索查詢、硬件設置、瀏覽器類型、瀏覽器語言、請求的日期和時間、引薦網址以及某些標識您的瀏覽器或LCI帳戶的cookies。 其中一些訊息是 透過資料收集技術收集的,用以改善有關服務。

4.資料收集技術

資料收集技術可收集所有類型的資訊,例如,您參與有關服務的時長、您檢視的內容、您的搜尋查詢、錯誤及執行情況報告,以及有關設備識別項或 IP 地址、瀏覽器類型、時區及語言設定和操作系統。

透過有關服務部署的資料收集技術(包括 cookie)。

Cookies:Cookie 是可被發送至您網路瀏覽器或電腦硬碟或者從該等網路瀏覽器或電腦硬碟進行存取的短小文字檔。Cookie 通常包含生成 cookie 的網域(互聯網位置)名稱、cookie 的「壽命」(即,有效期)以及隨機生成的唯一號碼或類似的識別項。Cookies 亦可能包含與您的有關設備相關的資訊,例如,用戶設定、瀏覽歷史記錄及使用有關服務時所進行的活動。

有關服務可使用下列 cookies:

  • 對開展有關服務絕對必要的 cookies。比如,若沒有這些 cookies,您就無法註冊或登入我們提供的有關服務。
  • 允許我們確認和計算訪客人數、了解訪客如何瀏覽有關服務及改善有關服務的分析/性能 cookies。
  • 我們用於在您返回至有關服務時確認您身份的功能性 cookies。

如需了解有關 cookies 的更多詳情,請瀏覽 www.allaboutcookies.org

我們也會使用 Google Analytics 等分析服務來收集資訊。 通常情況下,分析服務並不會識別個人用戶的身份。  許多分析服務均允許您選擇不參與資料收集。  

例如,若要了解有關 Google Analytics 實務的更多詳情並選擇不參與資料收集,請瀏覽 www.google.com/settings/ads  或者在  https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

下載 Google Analytics 選擇不參與的瀏覽器附加程式。

我們會使用某些資料收集技術: 當您訪問這些有關服務時,我們會使用某些資料收集技術。 其他資料收集技術由我們與之合作提供有關服務的第三方部署,例如 PayPal 和 Paymentech。

資料收集技術可編制與使用有關服務相關的統計數據,並且幫助我們分析與有關服務相關的技術及巡覽資訊,從而幫助我們改善對有關服務的體驗。

我們亦可能利用資料收集技術來從您用於存取有關服務的有關設備上收集資訊,例如,您的操作系統類型、瀏覽器類型、網域及其他系統設定,以及您系統所用語言及您的有關設備所在的國家及時區。我們不會出於識別任何特定用戶的目的而存儲此訊息,但是我們可以更好地了解有關服務的使用方式,從而可以改善用戶體驗。

您對 cookies 的控制 某些網路瀏覽器(包括一些移動網路瀏覽器)及有關設備操作系統可提供一些設定,以允許您控制或拒絕 cookies, 或者在您的有關設備上安置有 cookie 時向您發出警報。   儘管您無須接受 cookies 或者有關設備識別項,但如果您鎖定或拒絕,您可能無法存取透過有關服務提供的所有功能。   本私隱政策僅適用於我們對 cookies 的使用,並不包含任何第三方對 cookies 的使用。

不要跟蹤: 某些網路瀏覽器(包括 Safari、Internet Explorer、Firefox 及 Chrome)均包含一個「不要跟蹤 (Do Not Track)」(「DNT」)或類似功能,該等功能會向網站發出用戶不想要該網站跟蹤自己的線上活動及行為的信號。 如果一個可對特定 DNT 信號做出響應的網站收到該 DNT 信號,瀏覽器可能會對該網站進行鎖定,阻止其收集有關瀏覽器用戶的若干資訊。 並非所有的瀏覽器均會提供一個 DNT 選項,而且 DNT 信號亦各有不同。   為此,許多網站運營商(包括我們)均不會對 DNT 信號做出響應。

5.我們如何處理個人資料

在本私隱政策中,「處理」個人資料是指透過自動化及非自動化方式對個人資料執行任何操作,例如,收集、記錄、組織、存儲、改編、使用、披露、組合、擦除或銷毀。

我們處理個人資料:

  • 設置及維護您在有關服務的註冊和帳戶;
  • 與您進行溝通;
  • 給您傳遞相關內容;
  • 透過有關服務提供功能,例如會員活動和服務報告;
  • 預防及調查欺詐行為以及其他濫用有關服務的行為;
  • 保護我們的權利及財產;
  • 操作、管理及改善有關服務;及
  • 確保有關服務的技術功能性及安全性。

我們如何處理其他資料:

  • 管理及改善有關服務和您對有關服務的體驗;
  • 分析趨勢並收集廣泛整合的人口統計資訊;
  • 在統計學上監控正在使用有關服務或者打開我們電子郵件的人數;
  • 開發、改善及保護有關服務;
  • 展開受眾研究;
  • 審計及分析有關服務;及
  • 確保有關服務的技術功能性和安全性。

6.我們如何共享資料

我們可能會按照下列方式處理那些透過有關服務收到的個人資料:

  • 我們的服務提供商:我們與代表我們執行服務的第三方服務提供商共享資訊,例如登記參加活動、分發獅子雜誌及履行訂單的服務。這些第三方提供商必須只能將您的個人資料用於提供此指定目的,並且必須同意以與本隱私政策中所述的基本相同的方式並根據所有適用的法律保護您的個人資料。

  • 與商業交易相關。如果我們參與合併、撤資、重整、重組、解散、破產或其他所有權或控制權變動(全部或部份),則可能會共享您的個人資料。我們要求共享的個人資料應遵守當時的隱私政策中的承諾,除非您同意新的隱私條款。

  • 保護法律權利。在下列情況下,適用法律可能會要求我們披露您的個人資料:(i) 對遵從法律程序(如法令、出庭令或搜查令)或其他法律規定乃屬合理必需;(ii)  披露將會減少我們的實際或威脅進行之訴訟中所承擔的法律責任;(iii) 對保護我們、用戶、客戶、業務合作夥伴或其他利益相關方的合法權利乃屬必需;或 (iv) 對預防或偵查犯罪行為乃屬必需(在所有情況下均須遵從適用法律)。

我們可能會對透過有關服務收集的資訊進行整合並且移除識別項,以便使這些資訊不再能夠或無法被用來識別個人身份。(「匿名化資訊」)。 我們與第三方共享匿名化資訊,並且不會對第三方使用匿名化資訊進行限制,因為這些資訊已不再屬於個人資料。

7.兒童的隱私

有關服務並不面向未滿 13 歲的兒童(「未成年人」),或者意在供該等兒童使用。 按照適用法律的要求,如果我們發現,我們曾在未獲得未成年人父母驗證同意的情況下直接從該未成年人處獲取任何資訊,我們僅會將該等資訊用於直接回覆該未成年人(或其父母或法定監護人),以告知該未成年人其無法使用有關服務,然後即會刪除該等資訊。

未滿 16 歲的兒童: 對於未滿 16 歲的兒童,若要使用有關服務,必須獲得該兒童父母責任承擔人的同意。我們須作出合理努力,以確認在該等情況下獲得該兒童父母責任承擔人的同意。

加州未成年人: 儘管有關服務並非面向任何未滿 18 歲的人士,但如果您是未滿 18 歲的加州居民且無法將您曾提交給我們的公開內容移除,您可透過與我們聯絡來發出移除請求,電子郵件地址: privacy@lionsclubs.org。請求移除時,您必須指明想要移除的資訊並向我們提供具體資訊,例如,您輸入該等資訊的各頁 URL,以便於我們查找。   我們無需移除下列任何內容或資訊:(1) 聯邦或州法律要求我們或第三方保留的內容或資訊;(2) 並非由您發佈的內容或資訊;(3) 匿名提供以致無法識別您身份的內容或資訊;(4) 您並未遵從我們指示以移除或請求移除的內容或資訊;或 (5) 您已就提供該等內容或資訊獲得報酬或其他代價的內容或資訊。   從有關服務中移除您的內容或資訊並不能確保從我們的系統或我們服務提供商的系統中完全或全面移除該等內容或資訊。我們無需刪除您所發佈的內容或資訊;只要我們對該等內容或資訊進行匿名化處理或使其他用戶及公眾無法查閱該等內容或資訊,我們即履行了在加州法律項下所承擔的義務。

8.您個人資料的安全性

我們採取預防措施以期幫助保護我們所處理的資訊,但任何系統或電子資料傳輸均非絕對安全。   對您個人資料的任何傳輸須由您自行承擔風險,而且我們期望您採用適當的安全措施來保護您的個人資料。

您有責任將您的登錄訊息保密。我們將按照您授權的方式,透過您的帳戶認證對有關服務的存取處理為您的授權存取。 嚴禁在未經授權的情況下存取受密碼保護或安全區域,否則可能招致刑事檢控。   我們如果懷疑或發現任何安全漏洞,可能會在不發出通知的情況下,暫停您對全部或者部份有關服務的使用。   如果您認為,您提供給我們的資訊不再安全,請使用下列聯絡資訊立即通知我們。

如果我們發現可影響您個人資料安全性的違反行為,我們會按照適用法律的規定通知您。在適用法律允許的情況下,我們將透過您賬戶的電子郵件地址向您提供任何此類通知。 使用有關服務,即表示您同意透過電子方式接收通知。 

9.保留您的個人資料

我們僅可在對履行向我們提供個人資料之目的來說乃屬必要的時限內以可識別的格式保留個人資料,或者為下列目的,而保留更長時間:(i) 履行法律義務,(ii) 發現及預防欺詐,(iii) 解決爭議,(iv) 強制執行協議,(v) 採取我們認為必要的措施來保護有關服務的完整性或我們的用戶,及 (vi) 類似的基本法律目的。

如果您擁有我們的線上賬戶,則可以隨時透過聯絡  mylionsupport@lionsclubs.org 來關閉您的賬戶。 在關閉賬戶之後,您無法登入至有關服務或存取您的任何個人資料。   您可隨時開立一個新賬戶或按照您在關閉自己賬戶時我們提供給您的指示進行操作,重新啟用您先前的賬戶。   如果您關閉自己的賬戶,我們仍可為分析目的及記錄保存完整性,而按照法律允許的方式,保留與您賬戶有關的某些資訊。 此外,如果若干資訊已經按照本私隱政策所述方式提供給第三方,則須依據該等第三方政策保留該等資訊。 

10.有關您個人資料的選擇

  • 您的隱私設定。除非您是歐盟或EEA的居民,否則在註冊此服務時,即表示您同意接收我們的電子郵件。您可在稍後時間透過瀏覽您的賬戶設定修改此同意事項。   您亦可透過按一下每封電子郵件中的退出接收的請求,以停止接收市場行銷方面的電子郵件。(我們最多可能需要10天的時間才能處理退出接收的請求。)   您可能不會選擇退出接收業務性的電子郵件,例如服務公告、行政通知和問卷調查,或者如果您是分會、區、複合區或國際幹部,則可能無法選擇退出接收與您角色相關的通信。

    我們也可能直接向您發送通知。您可透過有關設備的作業系統、您的賬戶設定或者透過停用適用的有關服務來停用上述某些通知。
    更改您賬戶中的資訊或以其他方式退出接收指定的電子郵件僅會影響我們所提供的未來活動或者通訊。 

  • 您有權審核自己的個人資料:如果您想要審閲我們保留的有關您的個人資料,請採用下列聯絡資訊以書面方式與我們聯絡。如果您是 MyLion 或 MyLCI 已註冊的用戶,則可透過登入至自己的帳戶來審閲您提供給我們的某些個人資料。 如果您不是註冊用戶,或者希望我們代表您進行必要的更改,則在提供訪問權限或更改個人資料之前,我們可能會採取合理的步驟來驗證您的身份。 有關審核個人資料的問詢,請發電郵至 privacy@lionsclubs.org

  • 您有權更正或刪除您的個人資料: 若要更正或刪除您已提供給有關服務的某些個人資料,最簡單的方式即為登入至您的賬戶,然後對您的用戶設定檔作出必要更改。或者您的分會主席、分會秘書或指定的分會或區管理員也可以更新您的資料。 您也可以透過以下方式與會員服務中心聯繫  memberservicecenter@lionsclubs.org 以進行更改。  如果您就更正或刪除您的個人資料存有其他疑問,請發送電子郵件聯絡我們: privacy@lionsclubs.org。  

我們會對您的請求進行審核,但可能不會授予存取權限或者無法更改或刪除您的某些個人資料。  我們會在所有適用的資料保護法允許的時限內,盡一切努力並盡可能正確及完整地回覆您的請求。  如果我們無法提供存取權限或者無法更正或刪除您的個人資料,則會在 30 日內通知您。

11.向外傳送及同意國際處理

我們設有個人資料處理實務,旨在確保資訊得到適當的保護。 我們的主要資料中心位於美國境內,但我們可將個人資料或其他資訊傳送至我們位於美國境外的辦事處或分支機構(單區、副區及複合區)。我們亦可僱用服務提供商代表我們來履行職能。 如果我們將個人資料披露給美國境外的第三方,我們將會尋求保證,以便依據本私隱政策及適用私隱法律規定保護我們所提供的任何個人資料。

如果您使用的服務來自歐盟或其他地區,且具有有關資料收集和使用的法律,請注意,您即同意將您的個人資料傳輸到 LCI或 LCIF 位於美國的服務器。 提供您的個人資料,即表示您同意依據本政策進行任何傳送及處理。

12.對我們處理您個人資料的方式進行投訴

如果您對我們處理您個人資料的方式存有任何不滿,請發送電子郵件與我們聯繫  privacy@lionsclubs.org ,並附有詳細的投訴說明。在任何情況下,我們都會在法律規定的期限內盡快回應投訴。

13.私隱政策變動

我們如果更改本私隱政策,則會在本頁面上發佈更新後的私隱政策及其生效日期。 如果我們做出可減少您私隱權的重大變動,我們會透過向您發送電子郵件及/或在有關服務中發佈通知的方式提前告知您。 

14. 適用法律

本條款受伊利諾伊州法律約束(不參考其法律衝突規定),如有任何因本私隱政策或您使用有關服務而起的或與之相關的爭議,須受伊利諾伊州杜佩奇縣的州法院的獨家管轄權所限,但為強制執行此類法院訂立的任何法令或判決而採取的行動除外。 請參閱 使用條款 了解更多資訊。本私隱政策並未創建可由第三方強制執行的權利或者要求披露任何特定用戶的任何個人資料。

如何與我們聯絡

如果您就我們處理您個人資料的方式存有任何疑問、意見或疑慮,請按照下列方式與我們聯絡:


電話:   (+1) 630-571-5466, 分機:3847

電子郵件:  privacy@lionsclubs.org 

郵寄地址:

Lions Clubs International
Attention: Legal
300 W. 22nd Street
Oak Brook, IL 60523-8842

15.加州《反客戶資訊披露法》(Shine the Light Law):

對於加利福尼亞州的居民,《加州民法》(California Civil Code) 第 1798.83 條規定,加州居民的用戶每年可免費向我們索要一次我們在上一日曆年為直接市場行銷目的而向第三方披露了個人資料(如有)的清單。   如果您是加州居民並且想要提出該等請求,請發送主題行註明「加州私隱權」字樣的電子郵件至 privacy@lionsclubs.org 或者寫信郵寄至我們的下列地址:Lions Clubs International, Inc., Attn: Legal, 300 W. 22nd Street, Oak Brook, IL 60523-8842.

16.歐盟隱私聲明

對於我們已經有意收集資料的歐洲聯盟(EU)和歐洲經濟區(EEA)居民,以下訊息適用於您:

導言

此歐盟隱私聲明(EU 隱私聲明)應與我們的隱私政策和使用條款一併閱讀,並根據歐盟資料保護法的要求提供有關我們如何處理我們收集的個人資料以及我們可能與誰分享資料的訊息。

如果您是歐盟或EEA 居民,並且我們有意收集您的個人訊息(也稱為「個人資料」),我們將根據適用的規範資料保護和隱私的法律進行收集。這包括但不限於歐盟通用資料保護條例(2016/679)('GDPR')和歐盟成員國的國家法律所推行或規範的個人資料的收集、處理和隱私的规定(統稱為《歐盟資料保護法》)。

本隱私聲明還提供有關您根據《歐盟資料保護法》享有的合法權利以及如何行使這些權利的訊息。

當個人資料被收集時

當您註冊有關服務、加入獅子分會或進行捐贈時,我們會收到個人資料,包括您的姓名、電子郵件地址、手機號碼和出生日期。   如果您是 LCI 的會員,我們亦會收到您的會員號碼。在某些法律項下,會員號碼亦屬於個人資料。

由於我們組織的全球性及其分會、區和複合區的結構,我們可能會保存和處理從包括歐洲/歐洲經濟區在內的世界各地的分會、區及合作組織收集的個人資料。

這也意味著,如果您是該位於EU / EEA的網絡的成員或個人聯繫人,則您的個人資料可能會從EU / EEA轉移到我們在美國的總部。

目前,美國資料隱私法不被認為符合歐盟資料保護法規定的相同的個人資料保護法律標準。但是,為了保護從EU / EEA收到的個人資料,我們僅允許按照批准的合同或根據歐盟資料保護法合法授權的其他適當機制,將個人資料轉移到美國或其他第三國。

這是為了確保我們收到和處理的個人資料(就與EU / EEA居民有關的資料而言)得到了適當的保護,這與您根據《歐盟資料保護法》所享有的類似的隱私法律標準一樣。

我們接收和處理個人資料的合法依據

我們根據歐盟資料保護法的以下一項或多項合法依據為上述目的處理您的個人資料:

(a) 您自由地提供了您的特定、知情且明確的同意,以便我們為特定目的處理您的個人資料;

(b) 您自由加入了一個授證獅子會,從而成為LCI的會員。而您的分會必須向LCI報告某些個人資料,以進行會員管理和提供支持;

(c) 為了您這位獅子會會員、捐助者或其他合法目的,我們同意為您提供服務,以建立和履行我們對您的契約義務和/或行使我們的權利;

(d) 我們需要處理和使用與我們作為全球協會的合法利益相關聯的個人資料,並能夠在所有地區以一致的方式有效地管理和運營我們的組織。我們將始終以不過度侵犯您的合法權利和自由,尤其是您的隱私權的方式尋求這些合法利益:和/或;

(e) 我們需要履行法律義務或為了我們能夠建立、行使或捍衛法律主張的目的。

另請注意,我們可能無意中收到了一些個人資料,其中可能包括關於您的「敏感」或「特殊類別」的個人資料,例如,有關您的種族出身或政治、哲學和宗教信仰的訊息。這不是我們或授證的獅子分會通常接收的資料類型,但是僅在以下情況下,我們才會處理此類敏感或特殊類別的資料:

(a)您已明確同意我們使用該資料;或者,

(b)我們有法律義務按照歐盟資料保護法處理此類資料

(c)需要保護您(或他人)的重大利益,例如在醫療緊急情況下;或者,

(d)您明確選擇公開的訊息:或者,

(e)在法律要求而我們必須服從規定的情況下。

直接行銷

歐盟/歐洲經濟區的個人必須選擇接收直接行銷的通信。如果我們向EU / EEA中的個人提供有關可能感興趣的服務和/或事件的直接行銷通信,則將根據《歐盟資料保護法》進行,尤其是我們以 SMS、電子郵件、傳真、社交媒體和/或任何其他電子通信渠道為直接行銷目的而聯繫個人的情況,只會在獲得個人明確同意或此人之前已向我們購買(或直接詢問購買)類似服務的情況下進行。

個人也可以隨時通過與我們聯繫 privacy@lionsclubs.org ,來反對或撤消接受我們的直接行銷。 或在收到的任何行銷電子郵件的底部選擇「取消訂閱」。  

將您的個人資料透露給第三方

我們可以將您的個人資料透露給那些根據我們的說明處理資料的某些第三方組織(稱為「資料處理器」),例如支持我們業務和運營的公司和/或組織(比如網絡或資料庫託管服務提供商、IT 工作、付款提供商、活動組織者、我們用來檢查欺詐的機構或郵件管理服務提供商)以及我們使用的專業人員,例如律師、保險業者、審計師或會計師。我們僅使用那些可以向我們保證適當的保護措施的資料處理器,以保護他們代表我們所處理的個人資料。

除上述內容外,我們將把您的個人資料視為私人資料,並且不會在您不知情的情況下定期向第三方披露。與法律訴訟有關,或在法律上我們必須這樣做且不得告訴您(例如刑事調查)的情況為例外情況。我們始終致力於確保您的個人資料僅由我們與之合作的第三方出於合法目的使用,並且遵守《歐盟資料保護法》的原則。

您的個人資料權利

根據《歐盟資料保護法》,您擁有「個人資料用戶的授權申請」的權利。根據該權利,您可以索取我們持有的關於您的個人資料、我們將這些個人資料用於什麼、可能向誰披露,及其他某些訊息。

通常,我們需要一個月的時間來回應個人資料用戶的授權申請。但是,我們保留驗證您身份的權利。如果有複雜的要求,我們可能會需要再多兩個月的時間來答覆。對於明顯不合理或過多的請求,我們也有可能會收取手續費。我們還可能需要更多訊息來查找您要查找的特定訊息,並且在回應您的個人資料用戶的授權申請時,可能會根據《歐盟資料保護法》獲得某些法律豁免。

《歐盟資料保護法》的規定。歐盟/歐洲經濟區居民還具有以下權利,可以透過提出書面請求來執行:

(a)我們要更正我們持有的關於您的不準確或不完整的個人資料:

(b)如果我們不再需要保留或處理您的個人資料,我們會立即將其刪除:

(c)反對我們對您的個人資料進行的任何自動處理(如果適用)。

(d)反對我們將您的個人資料用於直接行銷:

(e)反對和/或限制出於上述目的之外的目的使用您的個人資料,除非我們有令人信服的合法理由:或

(f)我們要將您的個人資料轉移到 您已同意收取的另一方,或是用於履行您所簽訂之合同。此轉移將透過自動的方式進行處理。

因此我們可以完全遵守。請注意,這些請求也可能會轉發給代表我們處理您的個人資料的第三方資料處理者。

如果您想行使上述任何權利,請透過以下地址與我們聯繫。

如果您提出請求,並對我們的答覆不滿意或者認為我們非法處理您的個人資料,則您有權向英國訊息專員辦公室投訴。

我們將您的個人資料保留多久

我們僅可在對履行向我們提供個人資料之目的乃屬必要的時限內以可識別的格式保留個人資料,或者為下列目的,而保留更長時間:(i) 履行法律義務,(ii) 發現及預防欺詐,(iii) 解決爭議,(iv) 強制執行協議,(v) 採取我們認為必要的措施來保護有關服務的完整性或我們的用戶,及 (vi) 類似的基本法律目的。該標准已考慮在這種情況下接受我們收集個人資料的人的合理期望,並考慮了相關歐盟監管機構發布的各種立法要求和指南。根據上述保留政策,我們不再需要的個人資料將被刪除和/或匿名處理,因此您將無法再被此識別。 有關能如何使用您的資料之更多訊息,請參見我們的隱私頁面。

聯繫資訊

如果您對我們的隱私保護做法有任何疑問或認為我們未遵守本政策,請與我們聯繫 privacy@lionsclubs.org。此外,如果您正在尋求有關如何處理您的個人資料的訊息問題,可以與LCI的歐洲代表聯繫:

myDPO Solutions
9 boulevard Anatole France
92100 Boulogne Billancourt
FRANCE
+33 (0)1 55 06 16 86
eurepresentative@lionsclubs.org

如果您對LCI的資料保護幹部(DPO)有任何疑問,請通過以下方式與他們聯繫:

DPO Consulting
1-3 Rue De Caumartin
75009 Paris
FRANCE
+33 1 55 06 16 86
dpo@lionsclubs.org.