Prepare-se para o nosso novo site!

Redescubra o LionsClubs.org com uma aparência totalmente nova e ferramentas fáceis de usar, criadas para aprimorar nosso serviço global.
Lançamento mundial no final de outubro de 2018

Pular para Conteúdo Principal
Lions Clubs International Lions Clubs International
Pular para rodapé

Norma de privacidade do Lions Clubs International

Norma de privacidade do Lions Clubs International

Data de entrada em vigor: 31 de março de 2018

Esta Política de privacidade aplica-se às informações coletadas pelo Lions Clubs International, Inc. (“LCI”, “nosso(a)(s)”, “nós”, “nos” ou “conosco”) por meio do aplicativo móvel MyLion™ (“MyLion App”), do site mylci.lionsclubs.org e de outros aplicativos, sites e serviços relacionados, aos quais esta Política de privacidade está vinculada (em conjunto, os “Serviços”).

A SUA PRIVACIDADE É IMPORTANTE PARA NÓS. LEIA ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE PARA SABER QUAIS INFORMAÇÕES O LCI COLETA DE VOCÊ E COMO O LCI UTILIZA ESSAS INFORMAÇÕES.

AO UTILIZAR OS SERVIÇOS, VOCÊ CONCORDA COM A COLETA, O USO E A TRANSFERÊNCIA DOS SEUS DADOS PESSOAIS CONFORME, DESCRITO NESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE. SE VOCÊ NÃO CONCORDAR COM ALGUMA PARTE DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE, NÃO UTILIZE OS SERVIÇOS.

1. ESCOPO

Esta Política de privacidade descreve as informações que o LCI coleta (direta ou indiretamente) por meio dos Serviços, o porquê dessa coleta, o que fazemos comas informações que coletamos e como você pode gerenciar os seus Dados pessoais (definido abaixo). Esta Política de privacidade não se aplica a nenhum aplicativo, site ou outro serviço relacionado que não exibir ou oferecer um link para esta Política de privacidade.

Esta Política de privacidade integra e é incorporada nos Termos de uso do LCI [http://members.lionsclubs.org/EN/terms-of-use.php]. Se ainda não o tiver feito, revise também os Termos de serviço.

2. INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

Dados pessoais refere-se a informações que, direta ou indiretamente, identificam você, como o seu nome, e-mail, data de nascimento e número de telefone.

Outras informações são informações que, por si só, não identificam você individualmente, como o tipo de navegador, o sistema operacional, as páginas de internet visualizadas e por quanto tempo você as visualizou.

O LCI, de modo geral, não trata como Dados pessoais as outras informações, salvo se exigido pela legislação aplicável. Se o LCI vincular diferentes tipos de Outras informações que caracterizem Outras informações ou vinculá-las a Dados Pessoais, o LCI tratará as informações vinculadas como se fossem Dados pessoais quando estas, direta ou indiretamente, identificarem você ou outra pessoa.

3. COMO PODEMOS COLETAR AS INFORMAÇÕES

Você pode optar por não fornecer os seus Dados pessoais ao LCI. Se você optar por não fornecer os seus Dados pessoais, talvez não possa usufruir de todos os Serviços.

O LCI coleta informações:

Quando você se registra nos Serviços: Quando você se registra nos Serviços, coletamos Dados pessoais, incluindo o seu nome, e-mail, número de telefone celular, data de nascimento e senha. Se você for membro do LCI, também coletaremos a sua ID de associado, a qual poderá ser caracterizada como Dados Pessoais nos termos de determinadas leis.

Quando você usa os Serviços: Coletamos informações sobre os Serviços que você usa e como você os utiliza. Também poderemos solicitar informações, algumas sendo Dados Pessoais, para que possamos manter você informado sobre o LCI, oferecer informações sobre os próximos eventos na sua área ou informar você sobre as oportunidades de apoiar a missão do LCI.

Oferecemos algumas áreas dentro dos Serviços nas quais os usuários registrados podem postar informações (como Conexões, Atividades e Emblemas), enviar análises, se comunicar com outros usuários ou carregar conteúdo (como fotografias) (em conjunto, as suas “Postagens”). Se você optar por fazer uma Postagem, sua Postagem poderá aparecer em outros sites ou quando forem realizadas pesquisas sobre o assunto da sua Postagem. Quando você, de forma voluntária, divulgar Dados pessoais em suas Postagens, outras pessoas poderão coletar e usar os seus Dados pessoais. Por exemplo, se você publicar o seu e-mail, poderá receber mensagens não solicitadas. Recomendamos que você tenha cautela, pois não podemos controlar o que outros usuários podem fazer com as informações contidas em suas Postagens. Consulte os Termos de serviço [http://members.lionsclubs.org/EN/terms-of-use.php]para saber sobre termos adicionais que se apliquem às suas Postagens.

Do seu Dispositivo: Coletamos informações sobre o seu computador, tablet ou telefone celular (“Dispositivo”), como o modelo, versão do sistema operacional, informações da rede móvel, número de telefone, provedor de serviços de internet e outros identificadores semelhantes. O LCI poderá associar as informações do seu Dispositivo à sua conta LCI. Poderemos coletar e armazenar informações (inclusive os seus Dados pessoais) em seu Dispositivo por meio de caches de dados do navegador da Web e de aplicativos da Web.

Poderemos, ainda, coletar as suas informações de localização geográfica (“Dados de localização”) da sua operadora sem fio, por meio de um dispositivo utilizável ou outro dispositivo conectado (por exemplo, sem fio) aos nossos Serviços e/ou diretamente do Dispositivo em que você utiliza os nossos Serviços.

Se você estiver acessando os Serviços por meio doMyLion App, a forma como o LCI coleta Dados de localização será diferente, dependendo do sistema operacional do seu Dispositivo. Não coletaremos Dados de localização se você não tiver “permitido” a coleta nas configurações do sistema operacional do seu Dispositivo. Se você se recusar a permitir a coleta de Dados de localização no aplicativo, não coletaremos os seus Dados de localização, salvo se inseridos manualmente por você.

O LCI poderá coletar informações de sensores que oferecem informações sobre dispositivos próximos ao LCI, inclusive endereço Bluetooth, pontos de acesso Wi-Fi e informações disponibilizadas por você ou por outras pessoas que indiquem a sua localização atual ou anterior.

Por meio de Tecnologia de coleta de dados: Utilizamos cookies e outras tecnologias afins (“Tecnologia de coleta de dados”) para coletarmos informações automaticamente (inclusive Outras informações) sobre você quando você utiliza os Serviços. Leia abaixo para saber mais sobre como o LCI usa a Tecnologia de coleta de dados.

Por meio de Logs de servidor: Um log de servidor é uma lista das atividades que um servidor executa. Os servidores do LCI automaticamente coletam e armazenam nos logs de servidor as suas consultas de pesquisa, configurações de hardware, tipo de navegador, idioma do navegador, data e hora da sua solicitação, a URL de referência e determinados cookies que identificam o seu navegador ou a sua conta. Algumas dessas informações são coletadas por meio da Tecnologia de coleta de dados.

4. TECNOLOGIA DE COLETA DE DADOS

A Tecnologia de coleta de dados coleta todos os tipos de informações, por exemplo: por quanto tempo você utiliza os serviços, o conteúdo visualizado, as suas consultas de pesquisa, relatórios de erros e desempenho, assim como o identificador do Dispositivo ou o endereço IP, tipo de navegador, fuso horário, idioma e sistema operacional.

A Tecnologia de coleta de dados implantada por meio dos Serviços inclui cookies.

Cookies: Cookies são pequenos arquivos de texto enviados ou acessados a partir do seu navegador ou do disco rígido do seu computador. Um cookie geralmente contém o nome do domínio (local da internet) do qual o cookie se originou, o “tempo de vida” do cookie (ou seja, quando ele expira) e um número único gerado aleatoriamente ou outro identificador similar. Um cookie também pode conter informações sobre o seu Dispositivo, como as configurações de usuário, histórico de navegação e atividades realizadas durante o uso dos Serviços.
Os Serviços utilizam os seguintes cookies:

  • Cookies estritamente necessários, ou seja, são necessários para a operação dos serviços. Sem eles, por exemplo, você não conseguiria se registrar ou acessar os serviços oferecidos pelo LCI.
  • Cookies analíticos/de desempenho, que permitem que o LCI reconheça e conte o número de visitantes, saiba como os visitantes navegam nos Serviços e aperfeiçoem os serviços.
  • Cookies de funcionalidade, que o LCI usa para reconhecer você quando você utiliza os Serviços mais de uma vez.

Para saber mais sobre cookies, acesse a página www.allaboutcookies.org.

O LCI também utiliza serviços de análise, como o Google Analytics, para coletar informações. De modo geral, os serviços de análise não identificam usuários individuais. Muitos serviços de análise permitem que você desative a coleta de dados. Por exemplo, para saber mais sobre as práticas do Google Analytics e desativar a coleta, acesse a página www.google.com/settings/ads ou faça o download do complemento do navegador para desativação do Google Analytics em https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Como o LCI usa a Tecnologia de coleta de dados: Algumas Tecnologias de coleta de dados são implantadas pelo LCI quando você visita os serviços. Outras Tecnologias de coleta de dados são implantadas por terceiros com os quais o LCI mantém parcerias para poder oferecer os serviços.
A Tecnologia de coleta de dados nos ajuda a aperfeiçoar a sua experiência ao utilizar os Serviços, compilando estatísticas sobre o uso dos Serviços e nos ajudando a analisar informações técnicas e de navegação sobre os Serviços.

Também poderemos usar a Tecnologia de coleta de dados para coletar informações do Dispositivo que você usa para acessar os serviços, como o tipo de sistema operacional, tipo de navegador, domínio e outras configurações do sistema, bem como o idioma usado pelo sistema e o país e fuso horário em que o seu Dispositivo está localizado.

Controle de cookies: Alguns navegadores daWeb (inclusive alguns navegadores móveis) e sistemas operacionais dos Dispositivos oferecem configurações que permitem controlar ou rejeitar cookies, ou alertar você quando um cookie for colocado em seu Dispositivo. Embora você não seja obrigado a aceitar cookies ou identificadores de Dispositivos, se os bloquear ou rejeitar, talvez não tenha acesso a todos os recursos disponíveis nos serviços. Esta Política de privacidade cobre o uso de cookies feito pelo LCI e não cobre o uso de cookies feito por terceiros.

Sinais “Não rastrear”: Alguns navegadores da Web (inclusive o Safari, o Internet Explorer, o Firefox e o Chrome) incorporam um recurso “Não rastrear” (Do Not Track, “DNT”) ou outro recurso semelhante que envia sinais para os sites de que um usuário não deseja ter a sua atividade on-line e o comportamento rastreado. Se um site que responder a um determinado sinal DNT receber o sinal DNT, o navegador poderá bloquear o site de coletar determinadas informações sobre o usuário do navegador. Nem todos os navegadores oferecem uma opção DNT e os sinais DNT ainda não são uniformes. Por esse motivo, muitos operadores de sites, inclusive o LCI, não respondem a sinais DNT.

5. COMO PODEMOS PROCESSAR OS DADOS PESSOAIS

Nesta Política de privacidade, “processar” dados pessoais significa realizar qualquer operação nos Dados pessoais, por meios automatizados ou não, como coletar, gravar, organizar, armazenar, adaptar, usar, divulgar, combinar, apagar ou destruir.

O LCI processa Dados pessoais para:

  • configurar e manter o seu registro e conta nos Serviços;
  • comunicar-se com você;
  • proporcionar conteúdo relevante para você;
  • oferecer recursos por meio dos serviços, como opções de rede social;
  • prevenir e investigar fraudes e outros usos indevidos dos serviços;
  • proteger nossos bens e direitos legais;
  • operar, gerenciar e aperfeiçoar os serviços; e
  • assegurar a funcionalidade técnica e segurança dos serviços.

O LCI processa as Outras informações para:

  • administrar e aperfeiçoar os serviços e a sua experiência ao utilizar os Serviços;
  • analisar tendências e coletar informações demográficas agregadas amplas;
  • monitorar estatisticamente quantas pessoas estão utilizando os Serviços ou abrindo nossos e-mails;
  • desenvolver, aperfeiçoar e proteger os Serviços;
  • realizar pesquisas de público;
  • auditar e analisar os serviços; e
  • assegurar a funcionalidade técnica e segurança dos Serviços.

6. COMO PODEMOS COMPARTILHAR AS INFORMAÇÕES

Poderemos compartilhar os seus Dados pessoais coletados por meio dos serviços da seguinte maneira:

  • Prestadores de serviços do LCI: O LCI compartilha informações com os prestadores de serviços terceirizados do LCI que realizam serviços em nosso nome, como registro de eventos, hospedagem na Web ou armazenamento de dados. Esses terceiros poderão utilizar as suas informações de contato para comunicação e marketing que apoiem nossa missão e atividades. Esses terceiros são obrigados a usar os seus Dados pessoais apenas para o propósito específico para o qual foram fornecidos, e precisam concordar em protegê-los da mesma maneira que o LCI descreveu nesta Política de privacidade e em conformidade com todas as leis aplicáveis.
  • Com relação a uma operação comercial. O LCI poderá compartilhar os seus Dados pessoais se o LCI estiver envolvido em uma fusão, alienação, reestruturação, reorganização, dissolução, falência ou outro processo de alteração de propriedade ou controle (no todo ou em parte). O LCI exige que os Dados pessoais compartilhados permaneçam sujeitos às promessas feitas na Política de privacidade atual, salvo e até que você concorde com novos termos de privacidade.
  • Para proteger direitos legais. A legislação aplicável poderá exigir que o LCI divulgue os seus Dados pessoais se: (i) for necessário para cumprir com um processo judicial (como uma ordem judicial, intimação ou mandado de busca) ou outras exigências legais; (ii) a divulgação mitigaria a responsabilidade do LCI em uma ação judicial real ou iminente; (iii) for necessário para proteger os direitos do LCI, usuários, clientes, parceiros comerciais ou outras partes interessadas; ou (iv) for necessário para a prevenção ou detecção de crimes (sujeito, em cada caso, à legislação aplicável). Para os residentes do Espaço Econômico Europeu, o LCI divulgará os dados pessoais somente quando for permitido nos termos das leis e regulamentos sobre a proteção de dados aplicáveis dos países membros da UE e da Europa.

O LCI poderá agregar informações coletadas por meio dos Serviços e remover identificadores para que as informações não mais identifiquem ou possam ser usadas para identificar uma pessoa (“Informações anonimizadas”). O LCI compartilha Informações anonimizadas com terceiros e não limita o uso das Informações anonimizadas por terceiros, pois as mesmas já não configuram Dados pessoais.

6. PRIVACIDADE DE MENORES DE IDADE

Os Serviços não são direcionados ou destinados ao uso por crianças menores de 13 anos (“Menores”). Consistente com as exigências da legislação aplicável, se soubermos que recebemos qualquer informação diretamente de um menor sem o consentimento verificado de seus pais, usaremos essas informações apenas para responder diretamente a esse menor (ou a seus pais ou tutor legal) para informar ao menor que não está autorizado a utilizar os Serviços e, posteriormente, excluir essa informação.

Menores de 16 anos: Para que menores de 16 anos de idade possam utilizar os Serviços, é necessário o consentimento do responsável pelo menor. Faremos o possível para verificar, nesses casos, que o consentimento partiu do responsável pelo menor.

Lei “Shine the Light” da Califórnia: A seção 1798.83 do Código Civil da Califórnia, EUA, permite que os usuários residentes da Califórnia obtenham, uma vez por ano e gratuitamente, uma lista de terceiros para quem divulgamos informações pessoais (se houver) para marketing direto no ano anterior ao atual. Se você é residente da Califórnia, EUA, e deseja fazer essa solicitação, envie um e-mail com o assunto “California Privacy Rights” para privacy@lionsclubs.org ou escreva para: Lions Clubs International, Inc., Attn: Legal, 300 W. 22nd Street, Oak Brook, IL, 60523-8842, EUA.

Menores de idade da Califórnia: Embora o Serviço não se destine a menores de 18 anos, se você for residente da Califórnia menor de 18 anos de idade e não conseguir remover o conteúdo disponibilizado publicamente que nos enviou, solicite a remoção entrando em contato conosco pelo e-mail: privacy@lionsclubs.org. Ao solicitar a remoção, você precisa ser específico quanto as informações que deseja remover e nos fornecer informações específicas, como o URL de cada página em que as informações foram inseridas, para que possamos encontrá-las. Não somos obrigados a remover nenhuma informação e nenhum conteúdo: (1) que as leis federais ou estaduais exijam que preservemos, ou que terceiros preservem; (2) que não foi postado por você; (3) que foi anonimizado para que você não possa ser identificado; (4) cujas instruções de remoção ou de solicitação de remoção de nossa parte você não siga; ou (5) por cujo fornecimento você recebeu remuneração ou outra contraprestação. A remoção do seu conteúdo ou das suas informações do Serviço não garante a remoção completa ou abrangente do conteúdo ou das informações dos nossos sistemas ou dos sistemas de nossos prestadores de serviços. Não somos obrigados a excluir o conteúdo ou as informações postadas por você; nossas obrigações nos termos da lei da Califórnia, EUA, são satisfeitas desde que anonimizemos o conteúdo ou as informações, ou os tornemos invisíveis para outros usuários e para o público.

7. SEGURANÇA DOS SEUS DADOS PESSOAIS

O LCI toma precauções para ajudar a proteger as informações que processamos, mas nenhum sistema ou transmissão eletrônica de dados é totalmente seguro. Qualquer transmissão dos seus Dados pessoais será feita por sua conta e risco, e esperamos que você empregue medidas de segurança adequadas para proteger os seus dados pessoais.

Você é responsável por manter a segurança das credenciais da sua conta para os Serviços. O LCI tratará o acesso aos Serviços por meio das credenciais da sua conta, conforme autorizado por você. O acesso não autorizado a áreas protegidas por senha ou seguras é proibido e pode resultar em processos criminais. Poderemos suspender o uso de parte ou de todos os Serviços sem aviso prévio, se suspeitarmos ou detectarmos qualquer violação de segurança. Se você acredita que as informações que você nos forneceu não são mais seguras, avise-nos imediatamente usando as informações de contato fornecidas abaixo.

Se soubermos de uma violação que afete a segurança dos seus Dados pessoais, enviaremos uma notificação, conforme exigido pela legislação aplicável. Na medida do permitido pela legislação aplicável, o LCI enviará as notificações necessárias a você para o e-mail da sua conta. Ao usar os Serviços, você concorda em aceitar a notificação eletrônica.

8. PRESERVAÇÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

O LCI preserva os Dados pessoais de forma identificável apenas pelo tempo que for necessário para cumprir com o propósito para o qual os dados pessoais foram fornecidos ao LCI ou por tempo superior para: (i) cumprir com obrigações legais; (ii) detectar e prevenir fraudes; (iii) resolver disputas; (iv) aplicar contratos; (v) tomar ações que considerarmos necessárias para proteger a integridade do Serviço ou de nossos usuários; e (vi) para outros propósitos legais essenciais semelhantes.

Se você tiver uma conta on-line conosco, poderá encerrar a sua conta a qualquer momento entrando em contato pelo e-mail mylionsupport@lionsclubs.org. Após encerrar a sua conta, você não poderá entrar nos Serviços nem acessar nenhum de seus Dados pessoais. Você poderá abrir uma nova conta a qualquer momento ou reativar a sua conta anterior seguindo as instruções que fornecermos no momento em que você encerrar a sua conta. Se você encerrar a sua conta, poderemos, ainda, preservar certas informações associadas à sua conta para fins analíticos e integridade de manutenção de registros, conforme permitido por lei. Além disso, se determinadas informações já tiverem sido fornecidas a terceiros, conforme descrito nesta Política de privacidade, a preservação dessas informações estará sujeita às políticas desses terceiros.

9. AS ESCOLHAS QUE VOCÊ TEM SOBRE OS SEUS DADOS PESSOAIS

  • Suas Preferências de privacidade. Ao registrar-se nos Serviços, você consente em receber as nossas mensagens de e-mail. Você poderá modificar esse consentimento em outro momento, visitando as configurações da sua conta. Você também poderá optar por não receber e-mails de marketing clicando na solicitação de desativação em cada e-mail de marketing. (Pode levar até 10 dias para processarmos uma solicitação de desativação). Você não pode cancelar o recebimento de e-mails operacionais, como anúncios de serviços, avisos administrativos e pesquisas.

    O LCI também poderá enviar notificações para o seu Dispositivo. Você poderá desativar algumas dessas notificações por meio do sistema operacional do seu dispositivo, por meio das configurações da sua conta ou desativando o Serviço aplicável.

    A alteração das informações da sua conta ou a desativação das comunicações promocionais por e-mail afetarão somente as atividades ou comunicações futuras do LCI. Se o LCI já tiver fornecido as suas informações a terceiros (como um prestador de serviços) antes de você alterar as configurações da sua conta ou atualizar as suas informações, talvez seja preciso você alterar as suas preferências diretamente com esse terceiro.
  • O seu direito de analisar os seus dados pessoais: Se você desejar analisar os Dados pessoais que o LCI mantém sobre você, entre em contato conosco, por escrito, usando as informações de contato abaixo. Se você for um usuário registrado, poderá analisar determinados Dados pessoais que forneceu ao LCI fazendo login em sua conta. Se você não for um usuário registrado, o LCI poderá realizar algumas ações para verificar a sua identidade antes de fornecer acesso aos Dados pessoais. Consultas para analisar dados pessoais podem ser enviadas para o LCI por e-mail, em privacy@lionsclubs.org.
  • O seu direito de corrigir ou excluir os seus dados pessoais: A maneira mais fácil de corrigir ou excluir determinados Dados pessoais que você forneceu aos serviços é efetuar login em sua conta e inserir as alterações necessárias em seu perfil de usuário. Caso você tenha outras dúvidas sobre a correção ou exclusão de seus Dados pessoais, entre em contato com o LCI pelo e-mail privacy@lionsclubs.org.

O LCI analisará a sua solicitação, mas poderá não conceder o acesso ou alterar ou excluir alguns de seus Dados pessoais. Responderemos às suas solicitações dentro do prazo permitido por todas as leis de proteção de dados aplicáveis e faremos o possível para responder da forma mais precisa e completa possível. Se o LCI não puder fornecer acesso, corrigir ou excluir os seus Dados pessoais, o LCI notificará você em até 30 dias.

10. TRANSFERÊNCIA DE DADOS PESSOAIS E CONSENTIMENTO PARA O PROCESSAMENTO INTERNACIONAL

O LCI desenvolveu práticas de processamento de Dados pessoais para assegurar que as informações sejam protegidas de forma adequada. Os principais data centers do LCI estão localizados nos Estados Unidos, mas o LCI poderá transferir Dados pessoais ou outras informações para nossos escritórios ou afiliadas (distritos únicos, sub e múltiplos) fora dos Estados Unidos. O LCI também poderá contratar prestadores de serviços para executar funções em nosso nome. Se o LCI divulgar Dados pessoais a um terceiro fora dos Estados Unidos, buscaremos garantias de que os Dados pessoais que fornecemos serão protegidos de acordo com esta Política de privacidade e com as exigências das leis de privacidade aplicáveis.

Se você estiver visitando a União Europeia ou outras regiões com leis que regem a coleta e uso de dados, observe que você está concordando com a transferência de seus Dados pessoais, feita pelo LCI, da sua região para países em que as leis de privacidade não fornecem o mesmo nível de proteção. Ao fornecer os seus Dados pessoais, você concorda com qualquer transferência e processamento de acordo com esta Política.

11. RECLAMAÇÕES SOBRE COMO O LCI PROCESSA OS SEUS DADOS PESSOAIS

Caso tenha alguma reclamação sobre como o LCI processa os seus Dados pessoais, entre em contato com o LCI pelo e-mail privacy@lionsclubs.org com uma descrição detalhada da reclamação. O LCI responderá às reclamações assim que possível e, em qualquer caso, dentro dos limites de tempo estabelecidos por lei.

12. ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Se alterarmos esta Política de privacidade, publicaremos a Política de privacidade atualizada e a respectiva data de entrada em vigor nesta página. Se o LCI fizer alterações relevantes que reduzam os seus direitos de privacidade, o LCI notificará você com antecedência enviando um e-mail e/ou publicando uma notificação nos Serviços.

13. LEI REGENTE

Estes Termos são regidos pelas leis do Estado de Illinóis, EUA, sem referência a conflitos de disposições legais, e qualquer disputa decorrente ou relacionada a esta Política de privacidade ou ao seu uso do aplicativo estará sujeita à jurisdição exclusiva dos tribunais federais e estaduais da comarca de DuPage, Illinóis, EUA, exceto para ações de execução de uma ordem ou sentença proferida por esses tribunais. Consulte os Termos de serviço para obter mais informações [http://members.lionsclubs.org/EN/terms-of-use.php]. Esta Política de privacidade não cria direitos aplicáveis por terceiros ou exige a divulgação de quaisquer Dados pessoais sobre qualquer usuário específico.

COMO ENTRAR EM CONTATO CONOSCO

Caso tenha alguma dúvida, comentários ou preocupações sobre como lidamos com seus Dados pessoais, entre em contato conosco da seguinte maneira:

Telefone: +1 (630) 571-5466, ram. 3847

E-mail: privacy@lionsclubs.org

Endereço de correspondência:

Lions Clubs International
Attention: Legal
300 W. 22nd Street
Oak Brook, IL 60523-8842, EUA

Pular para o Topo