Preparati per il nostro nuovo sito web!

Scopri il nuovo sito LionsClubs.org, la sua nuova grafica e le semplici funzioni per incrementare le nostre opere umanitarie nel mondo.
Il sito sarà lanciato a fine ottobre 2018

Vai al contenuto principale
Lions Clubs International Lions Clubs International
Vai al piè di pagina

Normativa sulla Privacy di Lions Clubs International

Normativa sulla Privacy di Lions Clubs International

Data di decorrenza: 31 marzo 2018

La presente Informativa sulla privacy si applica alle informazioni che Lions Clubs International, Inc. (“LCI,” “nostro/a/i/e,” “noi” o “ci”) raccoglie sull’applicazione mobile MyLion™ (“App MyLion”), mylci.lionsclubs.org e altre applicazioni, siti web e servizi connessi ai quali la presente Informativa sulla privacy è collegata (collettivamente, i “Servizi”).

LA VOSTRA PRIVACY È IMPORTANTE PER NOI. SI PREGA DI LEGGERE LA PRESENTE INFORMATIVA SULLA PRIVACY PER CONOSCERE LE INFORMAZIONI CHE LCI RACCOGLIE DA VOI E LE SUE MODALITÀ DI UTILIZZO DELLE STESSE.

USANDO I SERVIZI, VOI ACCONSENTITE ALLA RACCOLTA, ALL’UTILIZZO E TRASFERIMENTO DEI VOSTRI DATI PERSONALI, COME DESCRITTO NELLA PRESENTE INFORMATIVA SULLA PRIVACY. SE NON ACCETTATE ALCUNA PARTE DELLA PRESENTE INFORMATIVA SULLA PRIVACY, SIETE PREGATI DI NON USARE I SERVIZI.

1. AMBITO DI APPLICAZIONE

La presente Informativa sulla privacy descrive le informazioni che LCI raccoglie (in maniera diretta o indiretta) tramite i Servizi, perché le raccogliamo, cosa ne facciamo una volta raccolte e come potrete gestire i vostri Dati personali (di seguito definiti). La presente Informativa sulla privacy non si applica ad alcuna applicazione, sito web o altro servizio connesso che non visualizzi o rimandi alla presente Informativa sulla privacy.
La presente Informativa sulla privacy è incorporata in, ed è parte dei, Termini d’uso di LCI[http://members.lionsclubs.org/EN/terms-of-use.php]. Se non l’avete già fatto, consultate anche i Termini di servizio.

2. INFORMAZIONI CHE RACCOGLIAMO

I Dati personali sono informazioni che vi identificano in maniera diretta o indiretta, quali nome, indirizzo e-mail, data di nascita e numero di telefono.

Le Altre informazioni sono informazioni che di per sé stesse non vi identificano singolarmente, quali tipo di browser, sistema operativo, pagine web da voi visitate e durata di tali visite.
LCI generalmente non tratta le Altre informazioni come Dati personali, a meno che non sia previsto dalla legge applicabile. Se LCI collega tra loro diversi tipi di Altre informazioni o collega le Altre informazioni ai Dati personali, LCI tratta le informazioni collegate come Dati personali quando identificano voi o un’altra persona in maniera diretta o indiretta.

3. COME RACCOGLIAMO LE INFORMAZIONI

Potrete scegliere di non fornire i vostri Dati personali a LCI. Se scegliete di non fornire i vostri Dati personali, potreste non essere in grado di sfruttare la gamma completa dei Servizi.

LCI raccoglie informazioni:

Quando vi registrate ai Servizi: Quando vi registrate ai Servizi, raccogliamo Dati personali, compresi il vostro nome, indirizzo e-mail, numero di cellulare, data di nascita e password. Se siete membri di LCI, raccogliamo anche il vostro ID membro, che ai sensi di alcune leggi potrebbe essere considerato un Dato personale.

Quando usate i Servizi: Raccogliamo informazioni riguardo ai Servizi che voi usate e come li usate. Potremmo anche chiedere informazioni, alcune delle quali sono Dati personali, in modo da tenervi informati riguardo a LCI, fornirvi informazioni su eventi futuri nella vostra zona o informarvi delle opportunità a sostegno della missione di LCI.

Provvediamo a delle aree nei Servizi dove gli utenti registrati possono pubblicare delle informazioni (quali Connessioni, Attività e Badge), inviare valutazioni, comunicare con altri utenti o caricare contenuti (come ad esempio foto) (collettivamente, i vostri “Contributi”). Se decidete di inviare un Contributo, lo stesso potrà apparire su altri siti web o quando vengono eseguite delle ricerche sull’argomento dello stesso. Quando divulgate volontariamente dei Dati personali nei vostri Contributi, altre persone possono raccogliere e usare i vostri Dati personali. Per esempio, se pubblicate il vostro indirizzo e-mail, potreste ricevere dei messaggi indesiderati. Vi invitiamo a fare attenzione perché non possiamo controllare cosa fanno altri utenti con le informazioni contenute nei vostri Contributi. Si prega di consultare i Termini di servizio [http://members.lionsclubs.org/EN/terms-of-use.php] per i termini aggiuntivi applicabili ai vostri Contributi.

Dal vostro dispositivo: Raccogliamo informazioni riguardanti il vostro computer, tablet o cellulare (“Dispositivo”), quali modello, versione del sistema operativo, informazioni sulla rete mobile, numero di telefono, fornitore del servizio internet e identificatori simili. LCI potrà associare le informazioni del vostro Dispositivo con il vostro account LCI. Potremmo raccogliere e conservare informazioni (tra cui i vostri Dati personali) sul vostro Dispositivo mediante le cache di dati del browser web e dell’applicazione web.

Potremmo inoltre raccogliere le vostre informazioni di geolocalizzazione (“Dati di localizzazione”) dal vostro gestore di telefonia mobile, mediante un dispositivo indossabile o d’altro tipo che avete connesso (per es. senza fili) ai nostri Servizi e/o direttamente dal Dispositivo sul quale usate i nostri Servizi.

Se state accedendo ai Servizi mediante l’App MyLion, la modalità di raccolta dei Dati di localizzazione da parte di LCI varierà in base al sistema operativo del vostro Dispositivo. Non raccogliamo Dati di localizzazione, a meno che voi non abbiate “autorizzato” la raccolta degli stessi nelle impostazioni del sistema operativo del vostro Dispositivo. Se non acconsentite alla raccolta dei Dati di localizzazione nell’app, non raccoglieremo i vostri Dati di localizzazione a meno che non li inseriate manualmente.

LCI potrà raccogliere informazioni dai sensori che forniscono a LCI informazioni sui dispositivi vicini, tra cui indirizzo Bluetooth, punti di accesso Wi-Fi e informazioni messe a disposizione da voi o da altri che indicano la vostra posizione attuale o precedente.

Mediante la tecnologia di raccolta dati: Usiamo i cookie e tecnologia simile (“Tecnologia di raccolta dati”) per raccogliere automaticamente informazioni (tra cui le Altre informazioni) su di voi quando usate i Servizi. Si prega di leggere più avanti per maggiori informazioni sulle modalità di utilizzo della tecnologia di raccolta dati di LCI.

Mediante registri del server: Un registro del server è un elenco delle attività svolte da un server. I server di LCI raccolgono e memorizzano automaticamente nei registri del server le vostre ricerche, le impostazioni dell’hardware, il tipo di browser, la lingua del browser, la data e l’ora della vostra ricerca e l’URL di riferimento nonché alcuni cookie che identificano il vostro browser o l’account di LCI. Alcune di queste informazioni sono raccolte mediante la Tecnologia di raccolta dati.

4. TECNOLOGIA DI RACCOLTA DATI

La Tecnologia di raccolta dati raccoglie tutti i tipi di informazioni, ad esempio per quanto tempo vi avvalete dei Servizi, il contenuto che visualizzate, le vostre ricerche e i resoconti sugli errori e le prestazioni, nonché l’identificatore del Dispositivo o l’indirizzo IP, il tipo di browser, la zona oraria, le impostazioni della lingua e il sistema operativo.

La Tecnologia di raccolta dati implementata mediante i Servizi include i cookie.

Cookie: I cookie sono piccoli file di testo inviati a o a cui si accede dal vostro browser web o dal disco fisso del vostro computer. Un cookie contiene generalmente il nome del dominio (l’indirizzo internet) dal quale il cookie si è originato, la “durata” del cookie (ovvero quando scade) e un numero univoco generato casualmente o identificatore simile. Un cookie può anche contenere informazioni riguardo al vostro Dispositivo, quali impostazioni dell’utente, cronologia del browser e attività svolte durante l’utilizzo dei Servizi.
I Servizi usano i seguenti cookie:

  • I cookie strettamente necessari che sono richiesti per il funzionamento dei Servizi. Senza di essi, per esempio, sarebbe impossibile registrarsi o accedere ai Servizi offerti da LCI.
  • I cookie di prestazione/analitici, che consentono a LCI di riconoscere e contare il numero di visitatori, capire come navigano nei Servizi e migliorarli.
  • I cookie funzionali che LCI usa per riconoscervi quando tornate ai Servizi.

Per saperne di più sui cookie, visitate www.allaboutcookies.org.

LCI usa inoltre servizi analitici, quali Google Analytics, per raccogliere informazioni. Generalmente i servizi analitici non identificano utenti singoli. Molti servizi analitici vi consentono di effettuare l’opt out dalla raccolta dei dati. Per esempio, per saperne di più sulle pratiche di Google Analytics ed effettuare l’opt-out, visitate il sito www.google.com/settings/ads oppure scaricando l’add-on di opt-out del browser di Google Analytics all’indirizzo https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Modalità di utilizzo della Tecnologia di raccolta dati da parte di LCI: Parte della Tecnologia di raccolta dati è implementata da LCI quando visitate i Servizi. Altra Tecnologia di raccolta dati è implementata da terzi con i quali LCI collabora per prestare i Servizi.

La Tecnologia di raccolta dati ci aiuta a migliorare la vostra esperienza dei Servizi mediante la compilazione di statistiche relative all’utilizzo dei Servizi e aiutandoci ad analizzare le informazioni tecniche e di navigazione inerenti ai Servizi.

Potremmo inoltre usare la Tecnologia di raccolta dati per raccogliere informazioni dal Dispositivo che usate per accedere ai Servizi, quali tipo di sistema operativo, tipo di browser, dominio e altre impostazioni di sistema, nonché la lingua usata dal vostro sistema e il Paese e la zona oraria in cui è localizzato il vostro Dispositivo.

Il vostro controllo dei cookie: Alcuni browser web (tra cui alcuni browser web dei dispositivi mobili) e i sistemi operativi del Dispositivo prevedono impostazioni che vi consentono di controllare o rifiutare cookie o avvisarvi quando un cookie viene installato nel vostro Dispositivo. Benché non sia obbligatorio accettare cookie o identificatori del Dispositivo, se li bloccate o rifiutate potreste non avere accesso a tutte le funzioni disponibili mediante i Servizi. La presente Informativa sulla privacy verte solo sull’uso dei cookie da parte di LCI e non sull’uso dei cookie da parte di terzi.

Do Not Track: Alcuni browser web (tra cui Safari, Internet Explorer, Firefox e Chrome) incorporano una funzione di non tracciatura, “Do Not Track” (“DNT”) o funzione simile che segnala ai siti web che un utente si oppone al tracciamento della propria attività e comportamento online. Se un sito web che risponde a un particolare segnale DNT riceve il segnale DNT, il browser può bloccare la raccolta da parte di quel sito web di alcune informazioni riguardanti l’utente del browser. Non tutti i browser offrono un’opzione DNT e i segnali DNT non sono ancora uniformi. Per tale motivo, molti operatori di siti web, tra cui LCI, non rispondono a segnali DNT.

5. COME TRATTIAMO I DATI PERSONALI

Nella presente Informativa sulla privacy, per “trattamento” dei Dati personali si intende qualsiasi operazione su questi ultimi, sia mediante mezzi automatici o meno, come la raccolta, registrazione, organizzazione, memorizzazione, adattamento, utilizzo, divulgazione, combinazione, eliminazione o distruzione.

LCI tratta i Dati personali:

  • Per configurare e mantenere la vostra registrazione e l’account con i Servizi;
  • Per comunicare con voi;
  • Per mostrarvi contenuti pertinenti a voi;
  • Per fornire delle funzionalità mediante i Servizi, quali le opzioni delle reti sociali;
  • Per impedire e indagare sulle frodi e altri usi impropri dei Servizi;
  • Per proteggere i nostri diritti e proprietà;
  • Per operare, gestire e migliorare i Servizi; e
  • Per assicurare la funzionalità tecnica e la sicurezza dei Servizi.

LCI tratta le Altre informazioni:

  • Per gestire e migliorare i Servizi e la vostra esperienza sugli stessi;
  • Per analizzare le tendenze e raccogliere vaste informazioni demografiche aggregate;
  • Per monitorare statisticamente quante persone stanno usando i Servizi o aprendo le nostre e-mail;
  • Per sviluppare, migliorare e proteggere i Servizi;
  • Per condurre ricerche sui destinatari;
  • Per verificare e analizzare i Servizi; e
  • Per assicurare la funzionalità tecnica e la sicurezza dei Servizi.

6. COME CONDIVIDIAMO LE INFORMAZIONI

Possiamo condividere i vostri Dati personali raccolti mediante i Servizi come segue:

  • I fornitori di servizi di LCI: LCI condivide informazioni con fornitori di servizi terzi di LCI che prestano servizi per nostro conto, quali registrazione a eventi, web hosting o memorizzazione dei dati. Tali terzi possono usare le vostre informazioni di contatto per comunicazioni e finalità di marketing che supportano la nostra missione e le nostre attività. Tali terzi sono tenuti a usare i vostri Dati personali solo per la specifica finalità per cui sono stati forniti e devono acconsentire a tutelarli sostanzialmente nella stessa maniera descritta da LCI nella presente Informativa sulla privacy e in conformità a tutte le leggi applicabili.
  • Contestualmente a una transazione commerciale. LCI potrà condividere i vostri Dati personali se è coinvolta in una fusione, dismissione, ristrutturazione, riorganizzazione, scioglimento, fallimento o altra modifica della proprietà o del controllo (del tutto o in parte). LCI esige che i Dati personali condivisi siano soggetti agli impegni presi nell’Informativa sulla privacy valida in quel momento, a meno che o finché non acconsentiate a nuovi termini di privacy.
  • Per proteggere diritti legittimi. La legge applicabile potrebbe imporre a LCI la divulgazione dei vostri Dati personali se: (i) ragionevolmente necessario per conformarsi al procedimento legale (quale ordinanza giudiziaria, mandato di comparizione o mandato di perquisizione) o altri requisiti giuridici; (ii) la divulgazione mitigherebbe la responsabilità di LCI in un procedimento legale effettivo o minacciato; (iii) necessario a proteggere dei diritti legittimi di LCI, degli utenti, clienti, soci commerciali o altre parti interessate; o (iv) necessario per impedire o individuare un reato (in ogni caso nel rispetto della legge applicabile). Per i residenti nello Spazio economico europeo, LCI divulgherà i Dati personali solo ove autorizzata a farlo ai sensi delle leggi e dei regolamenti europei o degli Stati membri dell’UE applicabili in materia di protezione dei dati.

LCI può aggregare le informazioni raccolte mediante i Servizi e rimuovere gli identificatori in modo che le informazioni non identifichino più, né possano essere usate per identificare, un soggetto (“Informazioni anonimizzate”). LCI condivide Informazioni anonimizzate con terzi e non ne limita l’utilizzo da parte di terzi perché non sono più da considerarsi Dati personali.

6. PRIVACY DEI MINORI

I Servizi non sono destinati a, né concepiti per, l’uso da parte di minori di età inferiore ai 13 anni (“Minori”). In linea con i requisiti della legge applicabile, se scopriamo di aver ricevuto eventuali informazioni direttamente da un Minore senza il consenso accertato di un suo genitore, useremo tali informazioni solo per rispondere direttamente a quel Minore (o al suo genitore o tutore legale) e informarlo che non può usare i Servizi e successivamente elimineremo tali informazioni.

Minori di età inferiore a 16 anni: Perché i minori di età inferiore a 16 anni possano usare i Servizi, deve essere fornito un consenso da parte del titolare della responsabilità genitoriale sul minore. Faremo ragionevolmente del nostro meglio per verificare in tali casi che il consenso sia fornito dal titolare della responsabilità genitoriale sul minore.

Legge “Shine the Light” della California: La sezione 1798.83 del codice civile della California consente agli utenti che sono residenti in California di ottenere da noi una volta all’anno, a titolo gratuito, un elenco di terzi ai quali abbiamo divulgato informazioni personali (se del caso) per finalità di marketing diretto nell’anno di calendario precedente. Se siete residenti in California e desiderate presentare tale richiesta, inviate un’e-mail indicando “Diritti sulla privacy della California” nella riga dell’oggetto a privacy@lionsclubs.org oppure scriveteci a: Lions Clubs International, Inc., Alla C.A. di: Legal, 300 W. 22nd Street, Oak Brook, IL 60523-8842.

Minori della California: Mentre il Servizio non è destinato ad alcun soggetto di età inferiore a 18 anni, se siete residenti in California, avete meno di 18 anni di età e non siete in grado di rimuovere il contenuto disponibile pubblicamente che ci avete inviato, potrete richiederne la rimozione contattandoci a: privacy@lionsclubs.org. Quando richiedete la rimozione, dovete specificare le informazioni di cui desiderate la rimozione e indicarci informazioni specifiche, quali l’URL per ciascuna pagina dove le informazioni sono state inserite, in modo da poterle trovare. Non siamo tenuti a rimuovere contenuti o informazioni che: (1) la legge federale o statale impone a noi o a un terzo di conservare; (2) non sono state pubblicate da voi; (3) sono anonimizzate in modo che voi non potete essere più identificati; (4) non seguite le nostre istruzioni sulla rimozione o richiesta di rimozione; o (5) avete ricevuto un compenso o altro corrispettivo per la fornitura. La rimozione dei vostri contenuti o informazioni dal Servizio non garantisce la rimozione completa o esaustiva di tali contenuti o informazioni dai nostri sistemi o da quelli dei nostri fornitori di servizi. Non siamo tenuti a eliminare i contenuti o le informazioni pubblicate da voi; i nostri obblighi ai sensi della legge della California sono soddisfatti fintantoché rendiamo anonimi i contenuti o le informazioni o li rendiamo invisibili ad altri utenti e al pubblico.

7. SICUREZZA DEI VOSTRI DATI PERSONALI

LCI prende precauzioni volte ad aiutare nella protezione delle informazioni che trattiamo, ma nessun sistema o trasmissione elettronica di dati sono del tutto sicuri. Qualsiasi trasmissione dei vostri Dati personali avviene a vostro rischio e ci aspettiamo che usiate opportune misure di sicurezza per proteggere i vostri Dati personali.

Siete responsabili di preservare la sicurezza delle credenziali del vostro account ai Servizi. LCI considererà l’accesso ai Servizi mediante le credenziali del vostro account come autorizzato da voi. L’accesso non autorizzato alle aree sicure o protette da password è vietato e sanzionabile penalmente. Potremmo sospendere il vostro uso di tutti o parte dei Servizi senza preavviso in caso di violazione della sicurezza effettiva o sospetta. Qualora sospettiate che le informazioni da voi forniteci non siano più sicure, comunicatecelo immediatamente usando le informazioni di contatto riportate di seguito.

Qualora venissimo a conoscenza di una violazione che influisce sulla sicurezza dei vostri Dati personali, ve lo comunicheremo mediante avviso ai sensi della legge applicabile. Entro i limiti consentiti dalla legge applicabile, LCI vi invierà tale avviso che è tenuto effettuare all’indirizzo e-mail del vostro account. Usando i Servizi, acconsentite ad accettare l’avviso per via elettronica.

8. CONSERVAZIONE DEI VOSTRI DATI PERSONALI

LCI conserva i Dati personali in maniera identificabile solo per il tempo necessario a perseguire le finalità per cui i Dati personali sono stati forniti a LCI, o se più lungo, per (i) conformarsi agli obblighi di legge, (ii) rilevare e impedire le frodi, (iii) risolvere controversie, (iv) applicare accordi, (v) intraprendere azioni che riteniamo necessarie per proteggere l’integrità del Servizio o dei nostri utenti, e (vi) simili finalità legali essenziali.

Se avete un account online con noi, potrete chiuderlo in qualsiasi momento contattando mylionsupport@lionsclubs.org. Dopo aver chiuso il vostro account, non sarete più in grado di effettuare il login ai Servizi o accedere a qualsiasi vostro Dato personale. Potrete aprire un nuovo account in qualsiasi momento o riattivare l’account precedente seguendo le istruzioni che vi daremo al momento della chiusura del vostro account. Se chiudete il vostro account, potremmo ancora conservare alcune informazioni associate al vostro account per finalità analitiche, integrità nella tenuta di registri e nei modi consentiti dalla legge. Inoltre, se alcune informazioni sono già state fornite a terzi, nei modi descritti nella presente Informativa sulla privacy, la conservazione di tali informazioni sarà soggetta alle politiche di tali terzi.

9. LE VOSTRE SCELTE RIGUARDO AI VOSTRI DATI PERSONALI

  • Le vostre preferenze sulla privacy. Quando vi iscrivete ai Servizi, acconsentite alla ricezione di messaggi via e-mail da noi. Potrete modificare tale consenso in un secondo momento, tramite le impostazioni del vostro account. Potrete anche effettuare l’opt out dalla ricezione di e-mail di marketing cliccando sulla richiesta di opt-out in ciascuna di tali e-mail di marketing. (Potremmo impiegare fino a 10 giorni per processare una richiesta di opt-out). Non potrete effettuare l’opt out da e-mail relative alle transazioni, quali annunci di servizio, avvisi amministrativi e sondaggi.

    LCI potrà anche far pervenire notifiche al vostro Dispositivo. Potrete disattivare alcune di tali notifiche mediante il sistema operativo del vostro Dispositivo, le impostazioni del vostro account o disattivando il Servizio applicabile.

    Modificare le informazioni nel vostro account o altrimenti effettuare l’opt out dalle comunicazioni promozionali via e-mail inciderà solo su attività o comunicazioni future da parte di LCI. Se LCI ha già fornito le vostre informazioni a terzi (quali fornitori di servizi) prima che voi abbiate modificato le impostazioni del vostro account o aggiornato le vostre informazioni, potreste dover modificare le vostre preferenze direttamente con tali terzi.
  • Il vostro diritto di consultare i vostri Dati personali: Se desiderate consultare i Dati personali che LCI ha su di voi, contattateci per iscritto usando i dati di contatto di seguito riportati. Se siete utenti registrati, potrete consultare alcuni Dati personali da voi forniti a LCI accedendo al vostro account. Se non siete utenti registrati, LCI potrà adottare delle misure ragionevoli per verificare la vostra identità prima di concedere l’accesso ai Dati personali. Le richieste di consultazione dei dati personali possono essere inviate a LCI via e-mail all’indirizzo privacy@lionsclubs.org.
  • Il vostro diritto di correggere o eliminare i vostri Dati personali: Il modo più semplice di correggere o eliminare alcuni Dati personali da voi forniti ai Servizi è quello di accedere al vostro account e inserire le modifiche necessarie nel vostro profilo utente. Se avete altre domande riguardo alla correzione o eliminazione dei vostri Dati personali, contattate LCI all’indirizzo privacy@lionsclubs.org.

LCI valuterà la vostra richiesta ma potrebbe non essere in grado di garantire l’accesso a, o modificare o eliminare, alcuni dei vostri Dati personali. Risponderemo alle vostre richieste entro un periodo di tempo consentito da tutte le leggi applicabili in materia di protezione dei dati e faremo del nostro meglio per rispondere in maniera quanto più accurata e completa possibile. Se LCI non può fornire l’accesso a, o correggere o eliminare, i vostri Dati personali, LCI vi notificherà entro 30 giorni.

10. ULTERIORE TRASFERIMENTO E CONSENSO AL TRATTAMENTO INTERNAZIONALE

LCI si avvale di procedure di trattamento dei Dati personali concepite per garantire che le informazioni siano opportunamente protette. I centri di dati primari di LCI sono situati negli Stati Uniti ma LCI potrà trasferire i Dati personali o altre informazioni alle nostre sedi o affiliate (singoli distretti, subdistretti, molteplici distretti) al di fuori degli Stati Uniti. LCI potrà anche incaricare fornitori di servizi per assolvere alle funzioni per nostro conto. Se LCI divulga Dati personali a terzi al di fuori degli Stati Uniti, faremo in modo che qualsiasi Dato personale che forniamo sia tutelato in conformità alla presente Informativa sulla privacy e ai requisiti delle leggi applicabili sulla privacy.

Se siete in visita dall’Unione Europea o altre regioni in cui vigono leggi che disciplinano la raccolta e l’uso di dati, tenete presente che state acconsentendo al trasferimento dei vostri Dati personali da parte di LCI dalla vostra regione verso Paesi in cui le leggi sulla privacy potrebbero non assicurare lo stesso livello di protezione. Fornendo i vostri Dati personali, acconsentite a qualsiasi trasferimento e trattamento in conformità alla presente Informativa.

11. RECLAMI INMERITO ALLEMODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI VOSTRI DATI PERSONALI DA PARTE DI LCI

Se avete eventuali reclami riguardo alla modalità di trattamento dei vostri Dati personali da parte di LCI, contattate LCI all’indirizzo privacy@lionsclubs.org dando una descrizione dettagliata del reclamo. LCI risponde ai reclami non appena possibile e, in ogni caso, entro i limiti di tempo previsti per legge.

12. MODIFICHE ALL’INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Se modifichiamo la presente Informativa sulla privacy, pubblicheremo l’Informativa sulla privacy aggiornata nonché l’effettiva data di decorrenza su questa pagina. Se LCI apporta modifiche sostanziali che limitano i vostri diritti alla privacy, LCI vi notificherà anticipatamente inviandovi un’e-mail e/o pubblicando un avviso nei Servizi.

13. LEGGE APPLICABILE

I presenti Termini sono disciplinati dalle leggi dello Stato dell’Illinois, senza riguardo per le sue disposizioni in materia di conflitto di leggi, e qualsiasi controversia derivante da o correlata alla presente Informativa sulla privacy o al vostro uso dell’App sarà soggetta alla giurisdizione esclusiva delle corti federali e statali ubicate nella Contea di DuPage, Illinois, in maniera diversa da azioni volte all’applicazione di un’ordinanza o sentenza pronunciata da tali corti. Si prega di consultare i Termini di servizio [http://members.lionsclubs.org/EN/terms-of-use.php] per maggiori informazioni. La presente Informativa sulla privacy non genera diritti applicabili da terzi, né esige la divulgazione di alcun Dato personale relativo a un utente specifico.

COME CONTATTARCI

In caso di domande, commenti o perplessità riguardo alla nostra gestione dei vostri Dati personali, contattateci come segue:

Tel.: (+1) 630-571-5466, est. 3847

E-mail: privacy@lionsclubs.org

Indirizzo postale:

Lions Clubs International
Alla C.A. di: Legal
300 W. 22nd Street
Oak Brook, IL 60523-8842

Vai all'inizio